Temperatrici

Alla comodità della sua forma che garantisce minimo ingombro e facile accesso ad ogni componente interno, le nostre temperatrici uniscono soprattutto un’ottima resa del cioccolato ottenendo la cristalizzazione con il metodo del rinvenimento. Componenti essenziali della macchina sono i cilindri verticali multi sezione a doppia camera nei quali il cioccolato subisce prima la fase di raffreddamento e poi la fase di riscaldamento (rinvenimento).

Indipendente dalla rete idrica, la temperatrice ha un gruppo frigorifero incorporato e la regolazione automatica della temperatura dell’acqua di raffreddamento. Il ciclo di lavorazione é sempre sotto controllo grazie alla rilevazione delle varie temperature per mezzo di sonde dislocate in più punti dei cilindri. Il temperaggio avviene in modo continuo e gestito elettronicamente da PLC, la macchina è dotata di tastiera tipo “touch screen” su cui é possibile inserire i parametri di lavorazione e visualizzare le temperature e la portata del cioccolato, è inoltre possibile memorizzare le varie ricette utilizzate. La macchina è dotata di pompa per il trasporto del cioccolato.

Modelli

  • TV125 – 100 kg/ora
  • TV250 – 250 kg/ora
  • TV350 – 350 kg/ora
  • TV500 – 500 kg/ora
  • TV800 – 800 kg/ora

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